Cooking : Tahu Baso

Siapa suka tahu?, siapa suka baso? Biar makannya gampang, kita gabungin aja deh itu Tahu sama Baso jadi Tahu Baso (errrrr…nggak ada yg lebih kreatif ya namanya?!). lah, pokoknya mah kan rasanya yg… Continue reading

Sebelum penyesalan itu datang…

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn’t do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe… Continue reading

Weekly Photo Challenge : Between

Playing with the sun, old picture from 2009, sunset on Pangandaran beach, West Java, Indonesia.  

Tak berhenti makan di Cirebon

Ini trip kedua ke cirebon, jadi udah cukup familiar sama kota ini dan sebelumnya juga udah pernah beberapa kali ke cirebon sama Papa buat daytrip aja. Kali ini cukup spesial karena barengan sama… Continue reading

Weekly Photo Challenge: Work of Art

One of beautiful work of art, made from wood. Traditional mask from Museum Malang Tempo Doeloe, Malang, East Java, Indonesia.  

Weekly Photo Challenge: Spring (wannabe)

There is no (real) spring here in Indonesia…but you can always have these…  

Weekly Photo Challenge: Letters from Makassar

Letters from Makassar, South Sulawesi, Indonesia.  

Curug Cibeureum, Cibodas

Curug Cibeureum, Cibodas, Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, Jawa Barat. 21-22 Desember 2013 lalu ikut salah satu acara outbond kantor ke Cibodas. Salah satu acaranya adalah trekking ke Curug Cibeureum. Trekking yang lumayan… Continue reading

SIN-MAL TRIP #DAY 6, BATU CAVES

Kita buka pake foto narsis eike dulu ya 🙂

SIN-MAL TRIP #DAY 5, UP TO THE HILL, MELAKA

Bangun pagi, jalan sekitaran Malaka yang masih gelap. Jonker Street yang semalem penuh sama tukang dagang dan orang yang belanja, kembali jadi jalanan kosong.