Baking: Bolu Kukus Mekar

Sebetulnya saya bukan fans bolu kukus, tapi entah kenapa saya selalu tertantang pengen bikin itu bolkus, soalnya dulu (waktu masih SMA ato kuliah) tiap nyoba bikin pasti nggak bisa mekar, sampe semua resep… Continue reading

3D Museum, Made In Penang

If you want to make a fun and unique pictures with your friends while in Penang, this is the place :), it cost 20 MYR (rate Oct 2014), use your imagination and face… Continue reading

(gak) Pening di Penang

*2-5 Oktober 2014 Ini pengalaman kedua saya menjelajah Malaysia, kali ini kita pilih Penang sebagai tujuan utamanya. Dan kembali saya menjelajah penang bersama genk saya, yang sayangnya kurang lengkap karena Anna ada acara… Continue reading

Pictures of Ranukumbolo (3)

Okeh…kali ini flooding foto versi narsis dari kita, karena isinya bakalan banyak orangnya :D, sebagian diambil dr FB nya mas Mufid.                        

Pictures of Ranukumbolo (2)

Flooding foto Ranukumbolo jilid 2, kali ini gabungan dari beberapa sumber..jangan bosen yaaaa 😀                  

pictures of Ranukumbolo (1)

Mau flooding foto di rankum, yang  semua diambil pake iphone 4, sebagian besar no edit kecuali yg ada notesnya.                  

Ranukumbolo, danau berselimut kabut

31 Juli 2014 Lebaran hari ke-3, saat orang2 masih libur lebaran dengan agenda silaturahmi ke sodara-sodara, saya dan 6 teman saya sudah ngangkut ransel di punggung. Dengan 3 kelompok terpisah dan berangkat dengan… Continue reading

Malang juga punya Museum

#Throwback, April 2014 Kalo sebelumnya postingan soal Candi di Malang, kali ini tentang Museum di Malang. Dimana saya akhirnya berhasil juga ke 3 museum di Malang. 1. Museum Brawijaya Lokasinya ada di jalan… Continue reading

Mencari Candi di Malang

#Throwback, April 2014 Sebenernya udah mau posting trip hasil libur lebaran kemarin, tapi sebelum lupa mendingan posting yg ini dulu deh. Kali ini tentang solo trip ke Malang. Solo lagi?..ya begitulah, karena ini… Continue reading

LOVE from Ranu Kumbolo

Photo from Robby’s camera, taken by Anjava, edit by Me