Irit Konsumsi BBM dengan Merawat Tiga Komponen

Berbagai pemicu kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) memang harus kita respon dengan melakukan improvement di banyak hal. Bila sebelumnya AstraWorld memberikan tips hemat dengan berkendara yang ramah lingkungan, artikel berikut ini lebih… Continue reading

ketika aku memohon

Nice words…taken from email Aku memohon Tuhan untuk menghilangkan kebiasaanku yang buruk, Tuhan menjawab Tidak, bukan Aku yang harus menghilangkan itu, melainkan kamu yang harus meninggalkannya. Aku memohon agar aku diberi kesabaran, Tuhan menjawab Tidak,… Continue reading

NKOTB are back!

Kinda late sih..tapi gpp, intinya NKOTB are back! Nggak nyangka loh kalo mereka mo balik lagi, secara mereka booming terakhir2 pas gw masih SD kalo ga salah, udah gitu lagunya yg  “summer time” ABG banget…heheheh, but… Continue reading

hello!

after few years join some networking site, finally i’m join this wordpress, (but i dont know what to write….hehehe). Well, i’m not such a good writer and story teller, but just trying to share a simple… Continue reading