Medan, Sumatera…..

Mei 2011

Senengnya punya kantor cabang di daerah adalah bisa nebeng apa gitu kalo pas mampir ke kota nya :D.
Pas kebeneran ada temen di HO yg mau training di Medan, Ides akhirnya punya ide buat ikutan ke Medan juga, tawaran yg menarik, kapan lagi bisa ke Medan dan dianter jalan2 sama orang yang asli Medan. Akhirnya berangkatlah gw sama Ides nyusul mas Agung yg abis ngasih training agent disana.
Jadwal training disusun serapi mungkin supaya gw kesana pas training kelar, jadi trainer nya sm agentnya bisa ikutan jalan. Yg nggak kalah hebatnya adalah anak2 agent itu juga udah nyusun jadwal shifting mereka biar pas dapet hari liburnya mereka.
Kebetulan kita ngebajak tiga sekawan yg memang udah expert sama jalanan di Medan, tapi kita jg nggak mau mereka sampe cuti segala demi nganter kita jalan, akhirnya mereka sendiri deh yg ngatur hari libur mereka supaya bisa barengan..hehehehehe..Berhubung dianggap tamu dari jauh, lumayanlah kita dikasih pinjeman mobil buat modal ke Danau Toba.

Rute yg kita pake rada sadis, jadi butuh yg pengalaman sama jalanan sana, untunglah 3 sekawan begajulan ini yg turun setir, kalo orang jakarta yg bawa ibaratnya bisa nggak nyampe2 ke Toba :D. Tujuan utamanya emang ke danau toba, tapi nggak mau lewat jalur biasa, jadi dipilihlah rute yang ngelewatin daerah Tele yg isinya cuman belok-nanjak-hutan-jurang :). Dan, gw harus mengakui perjalan ke Toba itu asli indaaaaahhh banget!, mata ini bener2 dipuasin sama yang namanya pemandangan hijau.

Enjoy the pictures!

narsis 1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s