What’s in 2010

Me-rewind thn 2010..tak bisa mengingat banyak hal…tp jg tidak mungkin lupa beberapa hal…

> Sawarna (Jan), untuk yg kedua kalinya, tetep takjub sama pantai legon pari-nya yg berasa pantai punya sendiri.
> Bandung (Jan), berkesan karena kita cuti rame-rame, mampir jatiluhur, kawah putih, tangkuban perahu, boscha.
> Malang (Mar), akhirnya liat sunrise di Bromo, daytrip ke Sempu, dan pertamakalinya naik kereta Gajayana ke Malang 😀
> Telaga Warna, Bogor (Mar), baru kali ini ngeteng ke puncak naik angkot, berlinang airmata…wkwkwkwk..malemnya lanjut Earth Hour di HI dan begadang di taman menteng, sampe kejadian bubur Ay’em sori
> Pulau Kelapa-Harapan (Maret-April), trip (rada nekat) sebagai pembuktian diri bahwa gw baik-baik aja…ahahahaha…
> Bali-Lombok (Mei), with my Sis ngeteng ke Lombok dari Bali dengan tiket 0 rupiahnya Air Asia, dan jalan2 di Bali.
> Baduy (Mei), capek setengah mampus tapi puas ngerasain tinggal semalem di Baduy dalem nya juga setengah mampus…br sadar bbrp hr kemudian kenapa capek banget perjalanan ke Baduy, jawabannya adalah : karena 2 hari sebelumnya br pulang dr Lombok-Bali…hadeuuhh, pantesan ajahhh..:P
> Malang (Sep), akhirnya perdana nyoba ke Malang naik pesawat Sriwijaya, sayangnya dalam suasana dukacita meninggalnya pakDe Lilik.
> JDA, Mekarsari (Okt), hajatan jugaaa setelah persiapan yg nggak abis2 sampe nginep di kantor segala…yg menghabiskan tenaga, pikiran, dan akal sehat *lebay*
> Padang (Des), Ini impulsive trip, tergoda karena Wina yg dapet tugas di Padang sambil explore Padang, tergolong nekat karna tanpa persiapan itinerary yg mateng, br sempet dibaca di pesawat malah :D, Rancak Bana!
> Sawarna (Des), untuk ketiga kalinya…dan yg kedua kalinya sendal gw putus :P..tetep ga bosen sama pantai legon pari.

hhmm….apa lg yg kelewat yah..lupa….:D

Advertisements

3 thoughts on “What’s in 2010

  1. > Pulau Kelapa-Harapan (Maret-April), trip (rada nekat) sebagai pembuktian diri bahwa gw baik-baik aja…ahahahaha… –> i really love this one, beib 🙂 *hug didy so tight*

    janji ya, kalo status kita udah berubah, september nanti tetep jadi ke bali 🙂 … apapun caranya, harus bisa rayu2 misua kalo ga di ijinin :p

    1. *sesek napas*…pelan2 dong Chiet, aku nangis lagi nihhh…*loh..hehehehe…:P

      jadiii!!!!…kalo suami2 kita angkut aja gimana? 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s