back to campus

Sabtu, 13 November 2010

Ini acara iseng-isengan alumnus UI Depok yg kebeneran tinggal di Depok, tadinya sih sempet berencana mo bikin bLi yg Alumnus UI, yg tinggal dimana aja deh…tp schedule nggak pernah cocok ternyata, maklum artis smua..wkwkwkwk…jadi ya sementara ini yg rumahnya sekitaran depok aja deh yg berhasil dikumpulin, nggak lengkap jg sih, tp gpp deh, yg penting asik.

Sebenernya tujuan utama ngumpul cmn mau makan-makan sodara2, kangen juga kita sama makanan kampus. Dan tujuan awal kita adalah balsem yg ada diantara FISIP dan Psiko ituh, sekarang namanya apa ya..takor kalo ga salah…tau deh, yg penting itu masih tempat makanan.

Setelah kelar dari situ sambil nurunin makanan yg sengaja msh nanggung kenyangnya, kita mampir mesjid dulu buat sholat. Kelar sholat kita mampir lagi ke resto korea yg di FISIP…gaya2 an doang mo nyoba makanan korea..hehehehe. Penasaran sm Kimchi, taunya yg sanggup ngabisin cmn gw sm Debby doang, yg ada disitu kita malah kenyang bacain majalah korea yg tebel2, tulisannya kayak cacing dan isinya iklan smua…tapi seger sih liat model2 korea itu yg selalu kliatan ganteng ato cantik :D.


Kenyang minum dan makan2 cemilan mirip sushi di resto Korea taunya ujan diluar, akhirnya sambil gerimis payungan kita menuju ke arah kober, disana mampir lagi deh kita ke warung mie aceh yg di pinggir jalan margonda deket kober. Ajegile deh ya, itu perut kaga ada kenyang2 nya, makan muluuuu…:D. meskipun nggak makan berat2 amat, tapi ternyata perut ini penuh juga…sambil nunggu hujan reda, akhirnya kita beranjak juga dari situ untuk menuju ke toko bahan-bahan kue yg ada di deket terminal…heh!, ada hubungannya sama makanan lagi??..hehehehehe…, tp tenang yg ini kan nggak bisa dimakan langsung :P. Setelah itu bubarlah acara 4 ladies ini, dan masing-masing mencar nerusin acara masing-masing…:D

Seru juga, kumpul2 nggak serius gini…yg penting Good friends, and good food..:D

Advertisements