birthday wishes from friends

Iseng-iseng pagi ini ngeliatin wall FB yang beberapa hari lalu rame sama ucapan Ultah, diperhatiin satu2 lagi..
Okay, banyak ucapan standar pastinya, such as : happy birthday, wish you all the best, panjang umur, sukses ya…, smoga dapet yang terbaik, dll..dll..gak lupa doa cepet dapet jodoh tentunya…=D.

dari beberapa itu ada jg yang gak biasa, lucu, dan bikin gw terharu, misalnya :

Angkin :  e……. selamat ulang taun Mbak Wid! semoga bisa cepat sampai ke hawaii & bora bora.
==>Hawaiii, I’m comingggg….hihihihi..*ngarep*

Devi : happy birthday mba.. Best wishes for you, always and always. Smg segera dpt j***h
==> ta elah Dev, pake kode bintang2 segala..gampang banget ditebak yak, emang jodoh itu merk ya? =P

Wina : ‘500 days of summer’ ;)…. may ALLAH bless u always, dear.
==> 500 days of summer, salah satu film favorit kita ber 2. Nggak sabar Win buat mengakhiri hari ke 500-nya versi kita dan kembali menghadapi hari ke 1 (tapi jangan sampe cmn 500 lagi yaa..)=D *kapan yaaa…=D *

Hatta : happy blessday yaa….. makaannn… 😛
==> No comment deh, polos banget..=P

Yuni : wishing you all the great things in life, hope this day will bring you an extra share of all that makes you happiest.Happy Birthday dear
==> muahh…nice words

Meli : Happy Birth Day ya cantik…pjg umur,sehat slalu,smkn cantik,smkn sukses dikrjnnya,slalu bahagia & segera menemukan pendamping hdp,wish you all the BEST ya dear… 🙂
==> baru ini yg muji gw cantik…wkwkwkwk..

Aan :  yadhtriB yppaH
==> yg ini bacanya musti pake usaha…tp sebelumnya dia udh kirim sms yang isinya bikin gw terharu :
Bersyukurlah orang yg mendapat kesempatan mengalami hari ulang tahun di bulan ramadhan ini. Bulan penuh berkah n ampunan. Semoga bisa menjadi waktu yg tepat untuk berefleksi. Selamat ulang tahun! Yg terbaik untuk kehidupanmu! Selamat menjalankan ibadah puasa hari ini.

Levin : Happy birthday Bu Jendral, semoga tambah sukses yah… biar jd jendral bintang 5 hehehe
==> ampun dah, entah dia orang keberapa yg manggil gw jendral.., nggak deh Vin, jgn sampe jadi jendral bintang 5..=D

Sly : met ulang taun ya darling.. 🙂 smoga sehat n happy always.. amien.. makan yg byk ya, biar cpt gedhe, he2..
==> hihihih, kaco nih orang gw disuruh makan banyak, saingan terus kita ber2..ga kurus2..=D

dari semua yg di FB, sms, dll…cmn 1 yg nawarin kado, Robby..yg akhirnya gw jawab :
Nggak perlu repot2 kok, kalian udah jadi kado buat gw setahun penuh, dijawab Robby : Waaaah…so sweeeett (uhuk..uhuk..) =D
(buat yg blm ngeh, kalian di atas itu maksudnya bLackers  yaaa..)

Guys…apapun kalimat ucapan selamat kalian sangat berarti buat gw..thx alot buat doa2 dari kalian, smoga smua bisa tercapai…Amiiinn.

Advertisements