Hot Chocolate

Hari ini adalah hari mendung se jakarta, setelah kemarin adalah hari hujan se jakarta, efeknya banjir di orchard road Singapura (loh..apa hubungannya? nggak ada kaleee…).
Tp seriusan, hr ini (td pagi) sepanjang perjalanan dr depok ke sunter, seinget gw baru kali (selama gw tinggal di jkt) ini ngeliat jakarta berkabut rada tebel…beuuhh, adem benerrrr, cucok buat suasana hati yg gloomy-mellow gini…(haissh, sedih amat sih gw..=D).

Ademnya cuaca ini berimbas ke ademnya ac di kantor, yg biasanya kayak ruangan ber ac tp ac nya ga berasa. Menjelang sore (barusan tepatnya, jam 1/2 3 an), ngintip laci meja, dan ternyata gw msh punya sekotak utuh coklat bubuk Van Houten kesukaan gw…langsung deh gw ke pantry bikin Hot Chocolate andalan gw, dengan coklat bubuk yg nggak nanggung2 sendokannya, plus gula, nggak lupa ditambah creamer…huhuhuhu…feels like heaven on earth!. Sempet2 nya gw racunin temen2 gw, mereka gw suruh nyoba minuman andalan gw itu yg udah lama nggak gw bikin, dan mereka bilang ENAK! (sombong beud dah…wkwkwk)

hiks, jd kangen pengen bikinin buat nyokap, dia selalu jadi fans hot chocolate bikinan gw…walaupun efeknya selalu ngabisin stok coklat bubuk nyokap….yg penting yummy kan Ma?!….=D

Advertisements