Starbucks

Meskipun gw pecinta kopi, tp kalo sampe harus bela2 in beli starbucks sering2 gw nggak sanggup (nggak rela tepatnya)…masih mahal bo buat kantong gw…hihihih…., mak-dar-it, pas starbucks bikin promo diskon 50% if you bring your own tumbler (12-18 Mei 2009) nggak kita sia2 in sebagai tim MoDis alias Modal Diskon!.
Nyebelinnya itu starbucks meskipun bikin promo di koran, tp di tiap gerai nya dia nggak pernah itu promo dipajang di depan nya, jd kita suka agak2 ragu gitu, apa iya ada promonya…jadi biar yakin mending langsung nanya deh sama baristanya (kan malu bertanya sesat di diskon… =P ).
Akhirnya beberapa hari lalu setelah pulang kantor kita rame2 menuju gerai nya starbucks yg di MAG, rombongan bo!, nggak lupa dengan tumbler di tangan…malah ada yg ikutan dengan modal pinjeman tumbler gw di meja kantor, plus ada yg ngembat mug dari pantry kantor….dasaaarrrr…
Setelah memegang tumbler yg sudah diisi dengan minuman pilihan masing2…kita menuju sofa yg ada di tengah gerai…langsung tarik kursi tambahan karna nggak muat (ada 10 an orang loh). dan seperti biasa mulailah terdengar candaan kita yang super hebohh berasa ngumpul sekampung…nggak lupa kita bikin sesi foto2 (maklum kita emang rada norak dan narsis kalo udah ngumpul rame2). Pas masih pada heboh gitu, tiba2 kita disamperin salah satu baristanya..waduhhh..kirain mo diusir karna telalu heboh, ternyata si mas nya itu minta ijin buat fotoin kita semua sambil megang tumbler masing2..huahahahha….
Karena kebetulan acara malem itu adalah kita mau main bowling, jadilah kita pergi ke arena bowling dengan membawa tumbler berisi starbucks…emang nggak mau rugi, dibanding harus beli minum di tempat bowling lagian minuman kita jg masih banyak….=P

Diskon itu emang magnet, nggak bisa lepas dari kehidupan gw…bahkan hari ini, gw beli starbucks lagi dengan modal tumbler kosong…hidup diskon!!!!
Semoga starbucks sering2 bikin diskon kayak gini..hihihihi….

(^_^) d

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s