long weekend part 1

yippiee…akhirnya ada long weekend juga bulan ini. Dari 3 hari libur, cmn ada 1 hari ada acara khusus (di hari minggu), sisanya cmn acara dadakan ga jelas..alias bisa isinya bengong doang ato palingan ke mal…payah yahhh?!…^_^’

Hari ini (sabtu) kegiatan gw cmn online doang dari pagi sampe siang, sampe makan siang aja males…alhasil baru makan siang jam setengah 6 sore tadi, sementara td pagi cmn makan tahu telor buatan sendiri yang dikasih bumbu pecel instant (alias beli di warung)..hehehe…
Tapi paling nggak td udah sempet beli jeruk sekilo lebih buat cemilan…asal jgn sampe kayak semalem aja, gara2 kelaperan makan jeruk ampe 4..dan hasilnya sakit perut pagi2.

Acara khusus weekend ini adalah ikut Plesiran Tempo Doeloe (PTD) nya Sahabat Museum, dan itu dilaksanain besok pagi.
Hiks…brarti besok pagi harus udah berjuang naik kereta ke kota karena besok ngumpulnya di museum bank mandiri, masalahnya kita (rame2) gak tau jadwal kereta besok pagi jam berapa..sementara kita harus sampe di sana jam 7 pagi.
yah..kita liat besok dehhh bisa dateng on time ato telat2 dikit..
Yang pasti gw cmn berharap besok nggak ujan biar besok acaranya lancar…soalnya kan lusa itu Imlek, yg notabene biasanya ujan.

liputan lengkap acara PTD nya besok yahhhhh…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s