HP Modem Smart Haier D1200P

Akhirnya hari ini beli juga HP modem Smart Haier D1200P…belinya akhirnya di Ambas karena kemaren malem nyoba ke counternya Smart yg di ITC depok ternyata udah tutup, gile banget..pas mo beli tadi tinggal sisa 2 unit, padahal itu masih sekitar jam 12-an loh. Udah gitu yg sisa tinggal warna putih, dan terpaksalah milih yg nomernya paling cantik diantara 2 nomer yang ada. Ya lumayanlah ga jelek2 amat nomornya…

Dan begitu nyampe kos-an nggak sabar nyoba install, dan Voila!…tulisan ini salah satu hasilnya….
Lumayan kok, nggak lemot2 amat…apalagi buat ukuran harga 289 ribu doang. akhirnya gw bisa online lg di kamar kos-an..yippieeee!

note : pagi ini akhirnya gw benar2 menamatkan novel twilight gw…santai sih bacanya, abisan udah nonton filmnya duluan sih..

Advertisements